Новости arrow Командные новости arrow Тренируемся на канадском оборудовании
Тренируемся на канадском оборудовании

Женский хоккейный клуб "Комета" продолжает активную подготовку к возобновлению чемпионата России. Не покладая рук, хоккеистки усердно тренируются, дабы подойти к первым матчам во втором круге против "Белых Медведиц" в оптимальном состоянии.    

Одинцовские девушки беспрекословно выполняют задания тренеров, демонстрируя недюжинный профессионализм в этом отношении. А тренерский штаб "Кометы", в свою очередь, делает все, чтобы разнообразить нелегкий процесс подготовки. Например, как мы помним, одинцовская команда проводит великое множество игр против юношей из различных хоккейных школ.

ХК "Комета"

А с недавнего времени в тренировочный процесс были добавлены занятия на современном канадском оборудовании "BE LIKE PRO". Дважды в неделю девушки собираются в ледовом комплексе "Морозово", где располагается крупнейший в Европе специализированный хоккейный тренировочный центр индивидуальной подготовки. Данный комплекс включает в себя несколько, так называемых, "станций", направленных на обучение и совершенствование катания, бросков, тренировке рук и ног, а также многих других навыков, необходимых для хоккеисток. Все девушки занимаются по этой программе с огромным удовольствием, но в этом нет ничего удивительного, так как не каждая профессиональная команда, в том числе мужская, может похвастаться возможностью прикоснуться к новейшим спортивным технологиям. Подробнее узнать о данном центре можно по следующей ссылке: www.belikepro.com

ХК "Комета"

Окунаясь в прошлое всего лишь на несколько месяцев назад, становится немного не по себе, вспоминая, как "Комета" готовилась к старту чемпионата России. Как мы помним, перед началом сезона у одинцовского клуба была сложная финансовая ситуация, и предсезонка, по сути, была упущена. Благо, сегодня все это позади, и сейчас команде ничего не мешает заниматься непосредственно своим любимым делом - хоккеем. Как говорил Остап Бендер отцу русской демократии - Кисе Воробьянинову: "Когда-нибудь мы посмеемся над дурацким восьмым стулом, в котором нашлась глупая дощечка". Так и "Комета" может посмеяться над "дурацким восьмым месяцем", который должен был стать основным в рамках подготовки к сезону, но таковым он уже никогда не станет. Немного посмеялись и хватит - впереди следующая "станция" и официальные матчи чемпионата России. Теперь вся надежда на ноябрь, из которого "Комета" пытается выжать все соки. Взгляните на улыбчивые, но в то же время сосредоточенные лица хоккеисток, и многое станет понятно.

Федерация хоккея Московской обл.

 
« Пред.   След. »
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com