Новости arrow Командные новости arrow "Агидель" сыграла в хоккей с кадетами
"Агидель" сыграла в хоккей с кадетами

Дружба Уфимского Кадетского Корпуса и женской хоккейной команды "Агидель" продолжается вот уже несколько лет. Хоккеистки не раз были в гостях у кадетов, и каждая встреча проходила в теплой, дружественной атмосфере. Ребята, в свою очередь, старались не пропускать матчи команды, каждый раз обеспечивая оглушительную поддержку на трибунах Дворца спорта.

В этом году хоккеистки решили пригласить ребят скрестить клюшки на льду. Ведь у кадетов есть настоящая хоккейная команда, которая, благодаря помощи Благотворительного фонда «УРАЛ», полностью экипирована профессиональной амуницией. Встречу решено было провести на большой арене легендарного Дворца спорта, где и проходят матчи чемпионата России.

ХК "Агидель"

На льду тренеры "Агидели" показали кадетам-хоккеистам несколько тренировочных упражнений и провели настоящую предматчевую раскатку. После чего стартовое вбрасывание произвел представитель Кадетского Корпуса  Незнамов Виктор Михайлович и игра началась.

Трехкратные бронзовые призеры чемпионата России сходу несколько раз огорчили голкипера гостей. Однако кадеты, старавшиеся выкладываться на все 200 процентов в этом матче, также не позволили Камиле Рахманкуловой, защищавшей "Агидель", оставить свои ворота в неприкосновенности. Стоит отметить, что ребята играли по правилам женского хоккея: никаких столкновений и силовых приемов. В итоге матч закончился со счетом 7:2 в пользу «Агидели», хоккеистки которой также одержали верх в серии послематчевых штрафных бросков.

После льда кадетов ждал настоящий хоккейный обед в столовой Дворца спорта, в компании хоккеисток. В завершении вечера -  чаепитие с тортом, который испекли здесь же, специально для гостей.

Николь Чупкова, форвард команды "Агидель":
- Очень приятно было встретиться с кадетами на льду, поиграть в хоккей. Мы давно дружим, ездим в гости, а они нас поддерживают на матчах. Все было весело, ребята молодцы, если будут и дальше также стараться, то смогут довольно прилично играть.

Владимир Малмыгин, старший тренер команды "Агидель":
- В этот раз решили пригласить на лед этих парней, которые выбрали для себя очень непростую и почетную миссию – служить Родине. Выйти на лед с командой, которая несколько лет подряд завоевывает медали в чемпионате России, всегда интересно. Я думаю, что они  надолго запомнят эту игру. Великолепные эмоции от встречи останутся не только у них, но и у наших хоккеисток.

Денис Кузьмин, кадет:

- Эмоции от такой встречи только положительные, мы всегда рады общению с хоккеистками. А сыграть с ними в хоккей было мечтой каждого из нас.  Благодаря тренерам «Агидели» узнали много нового, что в дальнейшем нам очень пригодится. В хоккей мы играем не так давно, благодаря поддержке Благотворительного фонда «УРАЛ» у нас есть полная экипировка. Каждый год с нетерпением ждем наступления зимы, чтобы поиграть выйти на лед.

Виктор Незнамов, и.о. зам. начальника по воспитательной работе:
- Мы с удовольствием приняли приглашение поиграть в хоккей с «Агиделью». Ребята почувствовали лед, на котором проходят матчи чемпионата России, прониклись атмосферой профессионального хоккея. Мы очень рады дружбе с хоккеистками и будем всегда вас поддерживать на матчах.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


ХК "Салават Юлаев"

 
« Пред.   След. »
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com