Новости arrow Олимпийские игры arrow интервью arrow Цель сборной России - бронзовые медали!
Цель сборной России - бронзовые медали!

Ванкувер 2010"Цель сборной России - бронзовые медали!" - именно так ответили на один из вопросов мини-интервью все восемь хоккеисток нижегородского СКИФа, которые в составе олимпийской сборной России уже прибыли в Ванкувер и готовятся к стартующим 12 февраля XXI Зимним Олимпийским Играм.

Накануне отправки женской хоккейной сборной России в Ванкувер игрокам нижегородского СКИФа пресс-службой клуба было задано по три вопроса:



1. Что я жду от Олимпиады в Ванкувере? Олимпийские игры для меня — это …
2. Кто, на ваш взгляд, фавориты женского хоккейного турнира на Олимпиаде?
3. На что, по вашему мнению, может рассчитывать в Ванкувере женская сборная России?

Хомич АлёнаХомич Алёна, защитник:

1. Это моя третья олимпиада. Что я от нее жду? На первых ОИ участие для меня и пребывание там было пределом всех моих мечтаний! А сейчас уже хочется оказаться на пьедестале.
2.
Фаворитами в женском хоккее считаются Америка и Канада, но нельзя сбрасывать со счетов и шведок — это сборная доказала в Турине что они не слабее заокеанских девчонок.
3. Если удача будет на нашей стороне и нам хоть чуть-чуть будет сопутствовать везение, то мы поборемся за бронзовые медали. Хотя сделать это будет очень тяжело, но мы будем стараться!


Щукина АннаЩукина Анна, защитник:

1. Олимпиада — это то, к чему я стремилась все эти годы! В этом мне помогла поддержка в течение многих лет президента нашего клуба Сергея Ивановича Колотнева, который в своё время взял меня в СКИФ, в котором я выросла как игрок! А также тренеров, в частности, Александра Сергеевича Вирясова — моего первого тренера, который мне многое дал для достижения этой цели!
2. Я думаю что США и Канада будут бороться за золотые медали, но больше я отдаю предпочтение американской команде.
3.
Я считаю, что мы можем побороться за «бронзу»! Всё зависит только от нас. Мы настроены бороться и биться. В каждом моменте и до последней секунды!!!


Капустина АлександраКапустина Александра, защитник:
1. Это моя вторая Олимпиада. Надеюсь, мы на этот раз добьёмся более высоких результатов, чем раньше. Для меня Олимпийские игры — это, прежде всего, способ проверить себя, свои силы, свой профессионализм и спортивный рост. Способ подвести итоги четырехлетнего цикла, насколько я выросла как хоккеистка, насколько вырос уровень нашей сборной команды. Олимпада — это всегда праздник! Хочется быть в центре событий, почувствовать себя причастной к великому спортивному событию.
2. Фавориты, как всегда, Канада и США. Не могу с уверенностью сказать, кто из них станет чемпионом. Да и европейские команды постараются составить конкуренцию за выход в финал.
3.
Наша цель всегда — бронзовые медали. На этот раз у нас хорошие шансы, как никогда. Мы практически весь сезон играли на равных с финками и шведками, своими основными конкурентками в борьбе за «бронзу». Мы сделаем всё возможное, чтобы не разочаровать наших болельщиков!


Ткачёва СветланаТкачёва Светлана, защитник:

1. Олимпиада для меня — это, безусловно, самые главные и ответственные соревнования в моей жизни. Для меня большая честь представлять нашу родину на таком уровне, и я очень рада, что мне предстоит стать участником главного старта четырехлетия.
2. Главные фавориты — это, конечно, сборные Канады и США. По объективным причинам нам пока не удается бороться с ними на одном уровне.
3. Считаю, что мы вправе претендовать на призовое место в Ванкувере. Сделаем всё возможное для достижения этой цели. Понимая всю ответственность, возложенную на нас, будем бороться за победу до конца, и постараемся порадовать всех наших многочисленных болельщиков красивой игрой и главное — результатом.


Сосина ОльгаСосина Ольга, нападающий:

1. Олимпийские игры для меня — это шанс показать всё, на что я способна, показать то, чему меня научили тренеры. От Игр я жду побед и только побед!
2.
Фавориты, конечно же, американские и канадские хоккеистки.
3.
Россия может расчитывать на «бронзу». И мы всё сделаем для того, чтобы осуществить эту мечту!

 

Деулина ЮлияДеулина ЮлияА, нападающий:
1. Олимпиада для меня – это наивысшее достижение, которого может достичь спортсмен.
2. Фавориты – Канада, США, Россия.
3.
Сборная России рассчитывает на «бронзу».




 

Терентьева СветланаТерентьева Светлана, нападающий:

1. Это моя вторая Олимпиада. Олимпийские игры для любого спортсмена — это праздник! Попасть в состав Олимпийской сборной — это уже высокое достижение. Для меня Олимпиада — это великое спортивное событие! Хочется ещё раз ощутить и увидеть, когда все знаменитые спортсмены живут вместе и отстаивают честь своей страны!
2. На мой взгляд, фавориты Олимпийского турнира — канадки и американки. Но в спорте бывает всякое. В Турине шведки обыграли американок, так что может случится что угодно.
3. Наша команда может реально побороться за «бронзу». И для этого мы постараемся отдать все силы и весь наш опыт! Все в наших руках! Мы должны показать всё, на что мы способны!


Сотникова ТатьянаСотникова ТатьянаА, нападающий:

1. Олимпийские игры — это великий праздник и не важно какие они у спортсмена по счёту.
2. Фаворитами я считаю команду CША.
3. Мы нацелены только на «бронзу»!

 

 

 
« Пред.   След. »
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com