Новости arrow Командные новости arrow сезон 2012/2013 arrow Хоккеистки "Бирюсы" вернулись со сбора с национальной командой
Хоккеистки "Бирюсы" вернулись со сбора с национальной командой

ХК БирюсаДевушки из нашей женской команды "Бирюса" вернулись со сбора с национальной командой, проходившего в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи. В течении четырех недель голкипер Кристина Гаврилюк, нападающие Анастасия Мишланова и Карина Овчаренко под руководством опытного наставника российской сборной Михаила Чеканова  оттачивали хоккейное мастерство. Своими впечатлениями от поездки поделилась Кристина Гаврилюк.

- Поделитесь эмоциями от сбора с олимпийской дружиной.
- Сборы были очень интересными, ведь я, в отличии от Карины Овчаренко и Насти Мишлановой,  впервые призывалась в сборную. Там у меня открылось второе дыхание в хоккее - появилось еще больше желания развиваться и совершенствовать свои навыки в любимом деле. У нас было по две тренировки в день плюс зарядка. Настолько нас затягивал  процесс занятий, что мы не замечали,  как быстро заканчивалась тренировка.

- Что нового для себя почерпнули? С кем сдружились?
- Общались мы со всеми дружно, конфликтов не возникало. Конечно, была внутренняя конкуренция, каждый должен был показать себя на все 100%. Очень понравилось, как себя повела капитан команды Екатерина Смоленцева. Она всегда нас поддержала! Тренеры тоже всегда подбадривали, нас воодушевлял их позитивный настрой, они как будто заряжали нас своей энергией, подсказывали и давали нужные советы. Мы поняли, что нужно нам еще работать и работать, а шансы всегда есть, главное терпение и труд. Теперь  у меня и девчонок есть представление об  уровне сборной и будем стремиться  к этой  высокой планке, очень хочется закрепиться в составе.

ХК "Бирюса"

- Видели уже олимпийские объекты в Сочи?
- Мы в основном тренировались в спортивно-оздоровительном комплексе "Парус", на футбольном поле и беговых дорожках. Были только занятия на земле, на лёд не выходили. Олимпийскую деревню, к сожалению, тоже увидеть не получилось, но мы верим, что еще удастся в ней пожить.

- Расскажите про дисциплину в команде?
- Дисциплина есть! Всё строго по форме, нарушать режим не разрешается, нужно помнить, что мы лицо России.

- Чем занимались в свободное время?
- Свободное время старались проводить на море, так как жили 300-х в метрах от него. Ездили в центр города, гуляли по ривьере. Нас поразила красота Сочи, единственное, очень было жарко,  невыносимо долго находится на улице.

- Как вы оцениваете свои шансы попадания в состав нашей женской сборной на сочинскую Олимпиаду?
- После сбора мы теперь знаем над чем работать и будем трудиться вдвойне! Главное, что есть огромное желание и возможность, очень хотим оправдать надежды нашего тренера и попасть уже в основной состав олимпийской сборной. Будет сложно, но мы не опускаем руки и готовы идти до конца. Кто знает, что может случиться перед самой Олимпиадой, возможно, на экранах телевизоров мелькнут и наши фамилии на хоккейных свитерах сборной России.

ХК "Сокол"

 
« Пред.   След. »
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com