Новости arrow Новости Молодежной сборной


Николай Урюпин: "Тесты прошли успешно"
25.11.2013 г.

ФХРВице-президент Федерации хоккея России, начальник Управления по развитию хоккея Николай Урюпин прокомментировал итоги воскресного тестирования молодёжной женской сборной в рамках сбора на базе УТЦ "Новогорск":

- Результаты ледового теста "5 по 54 м", педагогические и физиологические показатели, отражающие функциональное состояние спортсменок, в целом оказались отличными и хорошими. Некоторые удовлетворительные результаты, скорее всего, связаны с утомлением из-за участия хоккеисток в чемпионате России, который в этом сезоне стал более насыщенным в игровом плане. Проведённое тестирование подтвердило тот факт, что молодёжная женская сборная находится на оптимальном уровне функциональной подготовленности, что говорит о новых возможностях этой команды.

ФХР

 
Мария Гамова: "Нужно показать себя с лучшей стороны"
23.11.2013 г.

ФХРЗащитник молодёжной женской сборной и "Северной Звезды" Мария Гамова — о предстоящем мероприятии в Новогорске:
— В тренерском штабе сказали, что на этот сбор намечены встречи с юниорскими командами — будет нелегко. Самое главное — это сыгранность и взаимопонимание, над чем мы и будем работать. Я думаю, нужно показать себя с лучшей стороны.

ФХР

 
Молодёжная женская сборная соберётся в Новогорске
21.11.2013 г.

ФХРГлавный тренер молодёжной женской сборной Александр Ульянкин назвал состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдёт на базе УТЦ "Новогорск" с 22 по 28 ноября. В список вошли 28 хоккеисток (3 вратаря, 11 защитников и 14 нападающих):

 

 

 

 
Александр Ульянкин: "Готовим резерв для национальной женской сборной"
21.11.2013 г.

ФХРО целях и задачах предстоящего сбора рассказал наставник молодёжной женской сборной Александр Ульянкин:
- На этом мероприятии мы оценим функциональную подготовленность девушек, потому что многие из них принимают активное участие в матчах чемпионата России. В отдельных клубах нагрузка на молодёжь очень высокая, и в нынешнем сезоне некоторые хоккеистки присоединялись к команде непосредственно на турнирах. На этот раз мы подойдём к подготовке более углублённо, поскольку готовим резерв для национальной женской сборной, и хотелось бы, чтобы все кандидаты были здоровы и функционально готовы к дальнейшим нагрузкам. Будут проведены теоретические занятия, на которых мы разберём ошибки в матчах с нашими основными соперниками – командами Швеции и Финляндии. Кроме этого, намереваемся наиграть ряд схем, которые хотелось бы закрепить для успешного выступления на чемпионате мира.

ФХР

 
Аккредитация СМИ на турнир в Дмитрове
30.10.2013 г.

ФХРСегодня начинается аккредитация представителей средств массовой информации на традиционный Турнир четырёх наций среди женских молодёжных команд, который пройдёт в подмосковном Дмитрове с 7 по 9 ноября.

Для участия в мероприятии необходимо отправить заявку на аккредитацию в срок до 6 ноября включительно.

Обращаем ваше внимание на то, что с настоящего момента все аккредитационные кампании в преддверии мероприятий или соревнований, организованных Федерацией хоккея России, будут проводиться с использованием электронной формы, заполняемой на сайте Федерации хоккея России. Для этого необходимо зайти в раздел "Аккредитация СМИ" и открыть страницу интересующего вас турнира или мероприятия.

Информация о заполнении электронной формы

Поля, обязательные для заполнения, отмечены знаком *.

Письма с подтверждением или отказом в аккредитации на мероприятие будут рассылаться по указанным в заявке адресам после окончания приема заявок. В этой связи убедительно просим Вас указывать в заявке корректную и актуальную контактную информацию.

В одну заявку можно включить несколько лиц, представляющих одно издание.

Внештатные специалисты обязаны прикрепить к заявке подтверждающее письмо от редактора издания, которое они представляют на мероприятии.

Представители средств массовой информации, отправляющие заявку на участие в мероприятиях или соревнованиях, организованных Федерацией хоккея России, должны ознакомиться и соблюдать правила Положения об аккредитации.

ФХР

 
Чемпионат Мира среди молодежных команд
25.09.2013 г.

ИИХФНа полугодовом конгрессе Международной Федерации хоккея (IIHF), состоявшемся на минувшей неделе в португальском Кашкаише, были определены даты и место проведения Чемпионата мира среди женских молодёжных команд 2014. Он пройдёт с 23 по 30 марта в столице Венгрии г. Будапешт.

На старте турнира подопечные Александра Ульянкина встретятся с американками, на следующий день их ждёт матч с командой Швеции, а завершит групповой этап игра с венгерками 26 марта.

ФХР

 
Анна Шохина: "Турнир прошёл отлично"
17.09.2013 г.

Шохина АннаФорвард женской молодёжной сборной Анна Шохина поделилась впечатлениями от поездки в Германию:
- Турнир прошёл отлично, всё очень понравилось! Здорово впервые выиграть соревнование в составе молодёжной команды.

- Как на вас сказалось участие в выставочных матчах с канадками?

- Получила хороший урок, и мне было легче выступать на уровне молодёжки.

ФХР

 
Александр Ульянкин: "Готовим резерв для национальной женской сборной"
23.08.2013 г.

ФХРГлавный тренер молодежной женской команды Александр Ульянкин рассказал о предстоящих матчах с командой Чехии и планах на сезон:
- Первый сбор женской молодежной команды состоялся в УТЦ "Новогорск" с 18 по 22 августа.  Состав обновлен на 90%: из прошлогоднего осталось 5 игроков, которые принимали участие в чемпионате мира. Отбор кандидатов осуществлялся на таких соревнованиях, как «Золотая шайба», Олимпийские надежды, Спартакиада среди школьников. Проводился тщательный отсмотр, директорам спортивных школ были разосланы бумаги для формирования расширенного списка кандидатов.

Многие девушки впервые попали в обстановку таких сборов. Впечатления в целом положительные: игроки старались поскорее вникнуть в суть того, что мы хотим донести до них.  Сбор оказался довольно скоротечным и мобильным. Было проведено углубленное медицинское обследование, а также многочисленные тестирования, чтобы была возможность собрать максимальную информацию по каждому из игроков.

 
Молодежная женская сборная отправляется в Чехию
22.08.2013 г.

ФХРТренерский штаб молодежной женской сборной во главе с Александром Ульянкиным определился с составом на серию товарищеских матчей с командой Чехии, которая пройдет с 23 по 25 августа. В него вошли 22 девушки, в том числе, 2 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих:

 

 

 

 
Мария Кокошкина: "Тренировки у нас интенсивные"
08.08.2013 г.

ФХРПеред серией выставочных матчей с командой Чехии интервью официальному сайту ФХР дала нападающий национальной женской сборной России Мария Кокошкина.
- Получить приглашение на сборы национальной команды страны – это честь для любого спортсмена и большая ответственность. Когда узнала об этом, очень обрадовалась. Это очень волнительно, потому что остальные игроки сборной имеют больший опыт, но я постараюсь показать всё на что способна.

- Расскажите, как вы попали в хоккей?
- Я начала заниматься хоккеем в 2006 году, когда у нас в Мытищах построили ледовый дворец – захотела, как и старший брат, попробовать свои силы в этом виде спорта. Пока мы занимались в "Атланте" (поиграла за команды мальчиков 97, 98 и 99 годов), практически везде были родители мальчишек, которые сами раньше были игроками или тренерами в бенди. Ведь рядом с Мытищами находится Королёв, а там, с давних пор, базируется "Вымпел" - один из клубов русского хоккея. У нас даже были совместные тренировки и товарищеские игры "шайбистов" и "мячистов". Там меня заметили тренеры из "Вымпела" и пригласили в свободное время играть в чемпионате Московской области и других турнирах за их команду мальчиков. Потом, про нас узнали и тренеры женской сборной Московской области по хоккею с мячом и молодёжной Сборной России. Мне нравятся оба вида хоккея! В прошлом сезоне мы стали чемпионами России по хоккею с мячом среди юниоров и заняли второе место в чемпионате страны (уже среди взрослых игроков). А на молодёжном чемпионате Мира по хоккею с мячом мы стали бронзовыми призёрами.

Если говорить о хоккее с шайбой, то я второй сезон выступаю за московскую команду юношей 1999 года рождения "Северная звезда". Играем в первой группе Открытого Чемпионата Москвы, и два года подряд завоёвывали кубок ДЮСШ Москвы.

- Как вас встретили в команде?
- Встретили нормально, помогают, поддерживают – особенно Людмила Белякова. Я всегда играла нападающим, но мне ещё надо много работать, чтобы достичь высокого уровня.

- Как нагрузки в национальной сборной?
- Тренировки интенсивные и разнообразные, стараюсь ни в чём не уступать другим игрокам.

ФХР

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 50 из 96
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com