Новости arrow Новости Молодежной сборной


В женскую молодёжную сборную вызваны 28 хоккеисток
01.11.2014 г.

ФХРГлавный тренер молодёжной женской сборной Александр Ульянкин определился с составом на Турнир четырёх наций, который пройдёт в подмосковном Дмитрове с 7 по 9 ноября. В список вошли 28 хоккеисток (3 вратаря, 7 защитников и 18 нападающих).

 

 

 

 
Женская молодёжная сборная прибыла в Германию
18.09.2014 г.

Молодежная сборнаяЖенская молодёжная сборная до 18 лет (главный тренер Александр Ульянкин) прибыла в немецкий Зельб, где с 19 до 21 сентября примет участие в традиционном Турнире четырёх наций. Сегодня вечером команда проведёт первую тренировку на льду Нетцш-Арена. По её окончании тренерский штаб определится с сочетанием звеньев на стартовую встречу.

Завтра в 18:30 по московскому времени молодёжная сборная России проведёт первый матч Турнира четырёх наций с соперницами из Чехии.

ФХР

 
Александр Ульянкин вызвал 22 хоккеистки
17.09.2014 г.

ФХРСегодня на базе УТЦ "Новогорск" стартует подготовка молодёжной женской сборной к традиционному Турниру четырёх наций, который пройдёт с 19 по 21 сентября в немецком Зельбе. Главный тренер команды Александр Ульянкин пригласил на сбор 22 хоккеистки - 2 вратаря, 7 защитников и 13 нападающих.

 

 

 

 
Женская молодёжка соберётся в Новогорске
15.08.2014 г.

ФХРЖенская молодёжная сборная под руководством Александра Ульянкина соберётся на базе УТЦ "Новогорск" перед выездом на выставочные матчи с чешской командой. Для подготовки вызваны 30 хоккеисток (3 вратаря, 9 защитников, 18 нападающих).

 

 

 

 
Алексей Яшин встретился с женской молодёжной сборной
13.08.2014 г.

Молодежная сборная РоссииНа выходных на базе УТЦ "Новогорск" женская молодёжная сборная под руководством Александра Ульянкина завершила стартовую подготовку сезона 2014-2015 годов. 9 августа, тренировку команды в игровом зале посетил чемпион мира, заслуженный мастер спорта, а ныне – президент Женской хоккейной лиги Алексей Яшин. Прославленный хоккеист побеседовал с хоккеистами команды и напутствовал их на нелёгкий сезон.

– Сразу же после новогодних праздников девушкам предстоит защитить честь страны на чемпионате мира в Баффало. Учитывая довольно обнадёживающие результаты прошлого сезона, уверен, что им удастся достойно проявить себя в нынешнем году. Желаю удачи как в выступлении за сборную, так и в матчах Женской хоккейной лиги и Первенства России среди женских молодёжных команд.

ФХР

 
Полина Болгарева: "Дисциплина – самое главное"
06.08.2014 г.

Полина БолгареваФорвард молодёжной женской сборной и "Бостон Старс" Полина Болгарева – о чемпионате мира 2013, выступлении за океаном, нынешнем сборе и целях на сезон.

- Женская молодёжная сборная весьма удачно выступила на чемпионате мира в Будапеште. Чем вам запомнился турнир?
- Для многих этот чемпионат мира был дебютным, безусловно, мы волновались, но, всё же, собравшись в одно целое, мы смогли показать на что способны. В то же время турнир стал последним для некоторых наших партнёров, и, конечно же, им хотелось бы проявлять себя уже на более высоком уровне. Побывав в Будапеште, мы запомнили лидеров других среди других участников. Матчи со сборными Канады и Америки позволят нам лучше подготовиться к бушующему мировому чемпионату.

- Главный тренер сказал, что на нынешнем сборе вы с партнёрами готовитесь более дисциплинировано. С чем это связано?
- Дисциплина – самое главное на данный момент. Мы готовимся к будущим соревнованиям, и хотим проявить себя с лучшей стороны.

 
Девушки продолжают подготовку
06.08.2014 г.

Молодежная сборнаяНа базе УТЦ "Новогорск" продолжается учебно-тренировочный сбор женской молодёжной команды под руководством Александра Ульянкина. Сегодня утром на льду катка имени Валерия Харламова состоялось очередное занятие, которое хоккеистки провели в следующих сочетаниях звеньев:

1-я пятерка:
Водопьянова - Канаева - Болгарева
Середина - Зубок.

2-я пятерка:
Дорофеева - Тимагина - Новопольцева
Гамова - Климкина.

3-я пятерка:
Баранова - Широкова - Роднова
Чистякова - Марочкина.

4-я пятерка:
Зенченко - Добродеева - Кузнецова
Базуева - Юмагужина

5-я пятерка:
Муха - Коншина - Смирнова
Шмелёва - Вдовина

Вратари: Кондакова, Третяк, Меркушева.

– По сравнению с прошлым сезоном состав команды претерпел значительные изменения, – сказал главный тренер Александр Ульянкин. – На первом этапе нынешнего сбора мы занимались комплексным развитием физических качеств у игроков, в том числе с использованием слайдеров для воспитания скорости и выносливости. С сегодняшнего дня начался второй микроцикл подготовки, в котором, помимо игрового и тренажёрного зала, перешли на два "льда" в день.

 
Женская молодёжка соберётся в Новогорске
01.08.2014 г.

ФХРНа базе УТЦ "Новогорск" стартовал первый учебно-тренировочный сбор женской молодёжной сборной в сезоне 2014-2015 годов. С 1 по 10 августа подопечные Александра Ульянкина примут участие в подготовке, в которую войдут ледовые тренировки, комплексное развитие физических качеств, теоретические занятия, а также посещения тренажёрного зала. В список вошло 28 хоккеисток (3 вратаря, 11 защитников и 14 нападающих)

Напомним, что до чемпионата мира, который пройдёт с 5 по 12 января в Баффало, наши девушки примут участие в трёх международных соревнованиях. В августе пройдут выставочные матчи Чехия – Россия, традиционные Турниры четырёх наций в немецком Зельбе и Дмитрове намечены, соответственно, на сентябрь и ноябрь.

 
Женская молодёжка соберётся в Новогорске
27.07.2014 г.

ФХРГлавный тренер молодёжной женской сборной Александр Ульянкин объявил состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдёт с 1 по 10 августа на базе УТЦ "Новогорск". В список вошли 24 хоккеистки (3 вратаря, 10 защитников и 11 нападающих)

 

 

 

 
Александр Ульянкин: "Поборемся за призовое место"
28.02.2014 г.

ФХРГлавный тренер молодёжной женской сборной Александр Ульянкин – о подготовке к чемпионату мира:
- с 13 по 19 февраля в учебно-тренировочном сборе на базе УТЦ "Новогорск" приняли участие основные кандидаты для участия в чемпионате мира. Девушки прошли углублённое медицинское обследование. Мы также протестировали их функциональное состояние, потому что для задействованных в чемпионате России спортсменок, первый сезон на профессиональном уровне складывается тяжело из-за повышенной нагрузки. Кроме этого, мы провели контрольную встречу с юношеской командой 1998 года рождения из Твери. После окончания сбора всем хоккеисткам были предоставлены индивидуальные планы для подготовки.

- Как вы планируете готовиться к главному турниру сезона?
- Команде предстоит пройти допинг-контроль, ряд игроков завершит медицинское обследование. Мы определим их состояние, исходя из этого, скорректируем тренировочный процесс. На сбор запланированы два выставочных матча, в ходе которых будут ясны наши сильные и слабые стороны. Большое внимание будет уделено теории и изучению наших ближайших соперников – шведской, финской и чешской сборных. Задача на чемпионат мира – борьба за призовое место.

ФХР

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 40 из 96
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com