Новости arrow Новости Молодежной сборной


Итоги Чемпионата Мира до 18 лет
18.01.2016 г.
ФХР
 
Итоги Чемпионата Мира до 18 лет
Александр Ульянкин и Пирогова Нина
 

 
Женская молодёжная сборная вернулась из Канады
17.01.2016 г.

Молодёжная женская сборнаяЖенская молодёжная сборная сегодня прилетела в Шереметьево из Канады, где проходил чемпионат мира. Напомним, наши девушки уступили сборной Швеции в матче за третье место. Главный тренер сборной Александр Ульянкин прокомментировал выступление своих подопечных:
– Очень двоякие ощущения: команда играла за бронзу, но при этом уступила с минимальным счетом 1:2. К сожалению, не удалось завоевать третье место, хотя команда была хорошо готова, мы много работали и подвели девочек к турниру в хорошей форме. Ведь самое обидное – это четвертое место. Что касается характера и самоотдачи, многим не удалось в полной мере сыграть так, как хотелось бы. Возможно, на девушек давила ответственность.

 
Тренировка и фотосессия молодёжной женской сборной
08.01.2016 г.

Молодёжная женская сборнаяЗа день до старта Чемпионата мира среди женских молодёжных команд 2016 сборная России перебралась на основную арену турнира в канадском Сент-Катаринс. Команда под руководством Александра Ульянкина опробовала лёд Meridian Center в рамках тренировки, перед которой прошло официальное фотографирование.

В ледовом занятии приняли участие все 23 хоккеистки команды в следующих сочетаниях звеньев:
«Белые»:
- Водопьянова – Белоглазова – Кадирова
- Лобова – Пирогова

«Синие»:
- Добродеева – Лихачёва – Зенченко
- Середина – Зубок

«Красные»:
- Фаляхова – Кулишова – Болгарева, Терёшкина – Климкина.

«Жёлтые»:
- Сенчукова – Дорофеева – Шаталова
- Пугина – Новикова

Вратари:
- Меркушева, Тараканова, Третяк.

Накануне по окончании учебно-тренировочного сбора капитаном назначена Фануза Кадирова, её ассистентами - Нина Пирогова и Маргарита Дорофеева. Матч Канада - Россия начнётся 9 января в 03:30 по московскому времени.

ФХР

 
Ниагара встречает чемпионат мира W18
07.01.2016 г.
Молодёжная женская сборнаяНакануне в канадском Ниагара-Фоллс (провинция Онтарио) прошла церемония приветствия участников Чемпионата мира среди женских молодёжных команд 2016.

Хоккеистки и представители штаба команд-участниц посетили Ниагарский водопад. После этого в одном из ближайших павильонов прошёл приём у мэра города. Церемонию завершил торжественный салют.

Джим Диодати, мэр Ниагара-Фоллс:
– Рады приветствовать участников чемпионата мира в нашем городе и районе Ниагара. Наши зрители готовы организовать активную поддержку на трибунах. Уверен, что команды покажут отличный хоккей. Спасибо IIHF за то, что выбрали наш город местом проведения турнира. На данный моменты реализована большая часть билетов.
 
Подготовка продолжается
05.01.2016 г.

Молодёжная женская сборнаяМолодёжная женская сборная продолжает подготовку к чемпионату мира в канадской провинции Онтарио. 

Накануне на льду Vale Health and Wellness Centre в Порт Колборн прошла очередное занятие под руководством Александра Ульянкина. В ней приняли участие все 23 хоккеистки, тренировавшиеся в следующих сочетаниях звеньев:

«Белые»:
- Водопьянова – Белоглазова – Кадирова
- Лобова – Пирогова

«Синие»:
- Добродеева – Лихачёва – Зенченко
- Середина – Зубок

«Красные»:
- Фаляхова – Кулишова – Болгарева
- Терёшкина – Климкина

«Жёлтые»:
- Сенчукова – Дорофеева – Шаталова
- Пугина – Новикова

Вратари:
- Меркушева, Тараканова, Третяк

ФХР

 
Приём у мэра в Порт Колборне
04.01.2016 г.

Молодёжная женская сборнаяМолодёжная женская сборная (главный тренер Александр Ульянкин) продолжает подготовку к чемпионату мира в канадской провинции Онтарио.

Перед очередным ледовым занятием команда побывала на приёме у мэра города Порт Колборн Джона Мэлоуни в местной ратуше. Он рассказал о истории 20-тысячного города, основанного в 1830 году рядом с Уэлландским каналом, соединяющим озёра Эйри и Онтарио. Кроме этого в Порт Колборне родились звёзды НХЛ Тед Кеннеди – пятикратный обладатель Кубка Стенли в составе «Торонто Мэйпл Ливс» и Бронко Хорват – бомбардир, поигравший в пяти из шести команд «оригинальной шестёрки» (старейших клубов НХЛ). В заключение визита представители городского совета пообщались с хоккеистками и штабом команды.

ФХР

 
Первый «лёд» молодёжной женской сборной в Канаде
03.01.2016 г.

Молодёжная женская сборная2 января молодёжная женская сборная под руководством Александра Ульянкина приступила к ледовой подготовке в рамках заключительного учебно-тренировочного сбора перед стартом чемпионата мира.

В занятии на льду Vale Health and Wellness Centre в Порт-Колборн (в 40 километрах от Сент-Катаринс, где базируется наша сборная) приняли участие все 23 хоккеистки, в следующих сочетаниях звеньев:

«Белые»:
- Водопьянова – Белоглазова – Кадирова
- Лобова – Пирогова

«Синие»:

- Добродеева – Лихачёва – Зенченко
- Середина – Зубок

«Красные»:
- Фаляхова – Кулишова – Болгарева
- Терёшкина – Климкина

«Жёлтые»:
- Сенчукова – Дорофеева – Шаталова
- Пугина – Новикова

Вратари:
- Меркушева, Тараканова, Третяк.

ФХР

 
Молодёжная женская сборная прибыла в Сент-Катаринс
01.01.2016 г.

Молодёжная женская сборнаяМолодёжная женская сборная (главный тренер Александр Ульянкин) успешно добралась до канадского Сент-Катаринс (провинция Онтарио), где с 8 по 15 января пройдёт чемпионат мира. На сегодня у команды намечена тренировка на «земле», а с завтрашнего дня возобновятся ледовые занятия.

В составе команды к главному турниру сезона готовятся 23 хоккеистки из 7 клубов. На предварительном этапе россиянки встретятся с командами Канады (9 января), США (10 января) и Чехии (12 января).

 ФХР

 
Молодёжная женская сборная отправляется в Канаду
31.12.2015 г.

ФХРМолодёжная женская сборная завершила дмитровский этап подготовки и 31 декабря утренним рейсом отправляется в Канаду, где с 8 по 15 января в Сэнт-Катаринс (провинция Онтарио) пройдёт чемпионат мира. Накануне главный тренер Александр Ульянкин определил состав на выезд. В него вошли 3 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих

 

 

 

 
Молодёжная женская сборная готовится к чемпионату мира
20.12.2015 г.

ФХРВ подмосковном Дмитрове проходит подготовка молодёжной женской сборной к чемпионату мира. Под руководством главного тренера Александра Ульянкина в учебно-тренировочном сборе принимают участие 27 хоккеисток (3 вратаря, 11 защитников и 13 нападающих)

 

 

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 96
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com