Новости arrow Товарищеские игры


2-й Товарищеский матч сборная России - сборная Канады
10.09.2013 г.
ФХР 
 
2-я Товарищеская игра
сборная России - сборная Канады

Итоговый счёт 1:9
(0:2, 1:2, 0:5)

- По значимости вторая игра должна была стать для команды намного важнее первой, - сказал перед матчем наставник национальной сборной Михаил Чеканов, - И не только потому, что хоккеистки увидели соперника и разобрали ошибки первого матча. В повторной встрече тренеры смогли оценить, кто способен провести две игры на высоком уровне.

После воскресной встречи тренерский штаб изменил состав звеньев, переведя Вафину в сочетание к Лебедевой и Буриной, Дюбанок - в первую пару к Ткачёвой, а Пермякову - к Хомич. На этот раз в запасе осталась пятёрка "красных" - Сергина, Дергачёва, Белякова, Печникова и Гончаренко.

Наши девушки стартовали неудачно. Уже на 34-й секунде Уорд накоротке обыграла Пругову и открыла счёт. Позже подопечные Чеканова восстановились, но ошибки на синей линии частенько приводили к канадским контратакам. Свой первый шанс в большинстве соперницы использовали молниеносно. Ружо выстрелила со средней дистанции, заставив капитулировать Пругову. В завершении отрезка сократить разрыв имели возможность Скиба и Павлова, однако не разобрались, кому завершать атаку на пятачке.

2-й Товарищеский матч сборная России - Канада

 
1-й Товарищеский матч сборная России - сборная Канады
08.09.2013 г.
ФХРВесьма символично, что первую встречу на Ледовой Арене "Шайба" (которая примет женский олимпийский хоккейный турнир), наша сборная проводила с действующими олимпийскими чемпионами - канадками. В последний раз соперники встречались в полуфинале чемпионата мира в Оттаве, и тогда россиянки по всем статьям уступили 1:8.

В Сочи гости прилетели 2 сентября, и уже на следующий день приступили к тренировкам. Сборная России добралась до "Шайбы" 5 числа, и сразу же приступила к усиленной подготовке. В результате,  на первую игру тренерский штаб решил выставить 4 пятёрки, за исключением "жёлтых" (форварды Анна Шохина, Екатерина Соловьёва и Диана Булатова, а также защитники Анна Щукина и Екатерина Ананьина). Последний рубеж был доверен Надежде Александровой, в запасе осталась Юлия Лескина.

Наши девушки довольно активно начали стартовый отрезок, с первых минут заставив канадок довольно часто удаляться, однако при реализации большинства возникали проблемы. Голевые моменты хозяева создавали и в равных составах: Валерия Павлова словно поезд промчалась сквозь оборону, но не смогла завершить атаку на дальней штанге. Россиянки удачно действовали и в обороне, когда довольно больше полутора минут оборонялись в формате 3 на 5 и выстояли, но вскоре гости открыли счёт: Спунер убежала на «рандеву» с Александровой и чётко использовала шанс.

1-й Товарищеский матч сборная России - сборная Канады

Не успела стартовать вторая двадцатиминутка, как канадки ещё дважды отличились в течение минуты, несколько деморализовав наших, у которых расстроилась игра. После шайбы Миккельсон ситуация несколько исправилась, и подопечным Чеканова удалось отыграть шайбу - Лебедева замкнула трёхходовку на дальней штанге при игре 5 на 3.

 
Выставочные матчи Россия - Канада
04.09.2013 г.

ФХРГлавный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов назвал состав на Выставочные матчи Россия - Канада, которые пройдут на Ледовой Арене "Шайба" 8 и 10 сентября. Начало матчей в 19:00 ч.

Завтра наша команда прибудет в Сочи, где уже вечером проведёт первое тренировочное занятие на главной площадке женского хоккейного турнира Зимних Олимпийских игр 2014 года.

На товарищеские матчи с канадками вызваны 3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих:

 

 
Россиянки уступили динамовцам
22.03.2013 г.

ФХРВо втором тренировочном матче россиянкам противостояли юноши 98 года рождения из "Динамо". Тренерский штаб национальной команды во главе с Михаилом Чекановым выпустил на игру оптимальный состав, в том числе три звена, принимавшие участие во вчерашнем матче.

Динамовцы довольно быстро открыли счёт в дебюте матча и удвоили преимущество в быстрой контратаке. Однако россиянкам удалось перехватить инициативу и ещё до перерыва выйти вперёд. Сначала Елена Дергачёва успешно замкнула передачу Александры Вафиной, через несколько минут Галина Скиба сравняла счёт, а незадолго до перерыва Валерия Павлова прекрасным броском огорчила динамовского голкипера.

В дебюте второго отрезка гостям дважды удалось поразить ворота Надежды Александровой и выйти вперёд. Однако затем подопечные Михаила Чеканова восстановили паритет усилиями Людмилы Беляковой. В середине финальной двадцатиминутки юноши вышли вперёд и в итоге добились победы, успешно отбившись на последних минутах в формате 6 на 4. По окончании встречи гости взяли верх в серии послематчевых бросков.

Женская сборная России - ХК "Динамо-'98"
итоговый счёт 4:6

(3:2, 1:2, 0:2)

1 период
1:2 Дергачёва (Вафина)
2:2 Скиба (Пашкевич)
3:2 Павлова

2 период
4:4 Белякова (Скиба)

3 период
-

Послематчевые броски: 1:3

- Павлова (мимо)
- Смоленцева (гол)
- Гаврилова (вратарь)
- Бурина (мимо)
- Дергачёва (вратарь)


Женская сборная России:
Вратари: Александрова (Пругова)

1- пятёрка
Павлова - Бурина - Лебедева
Дюбанок - Ткачёва

2- пятёрка
Соловьёва - Смоленцева - Гаврилова
Шибанова - Капустина;

3- пятёрка
Смолина - Пашкеви - Скиба
Ананьина - Гончаренко

Белякова - Дергачёва - Вафина
Щукина

ФХР

 
День открытых дверей женской сборной
22.03.2013 г.

ФХР21 марта на базе УТЦ "Новогорск" прошёл день открытых дверей национальной женской сборной России. В рамках мероприятия состоялся выставочный матч, в котором девушкам противостояла команда "Крылья Советов" 98 года рождения. В результате наша команда без первой пятёрки уступила юношам.

В стартовом периоде юношам удалось дважды поразить ворота Анны Пруговой, на что россиянки ответили точным броском Екатерины Пашкевич. После перерыва девушкам удалось отыграться и выйти вперёд стараниями Инны Дюбанок, Елены Дергачёвой и Людмилы Беляковой. В решающем игровом отрезке юношам удалось переломить ход встречи и одержать победу, забросив пять безответных шайб. В проведённой по окончании встречи серии послематчевых бросков россиянки усилиями Беляковой, Валерии Павловой и Галины Скибы одержали победу.

В рамках мероприятия состоялось общение представителей СМИ с генеральным менеджером Алексеем Яшиным, главным тренером Михаилом Чекановым и хоккеистками национальной команды.

Женская сборная России - ХК "Крылья Советов-98"
итоговый счёт 4:8

(1:2, 3:1, 0:5)

1 период

0:1 Петров
0:2 Путинцев
1:2 Пашкевич

2 период
1:3 Кабанов
2:3 Дюбанок
3:3 Дергачёва
4:3 Белякова

3 период
4:4 Кабанов
4:5 Кабанов
4:6 Клёнов
4:7 Мешков
4:8 Пустые ворота

Послематчевые броски 3:2

Белякова - гол; Кабанов - вратарь
Смолина - вратарь; Путинцев - вратарь
Сосина - штанга; Петров - вратарь
Дюбанок - штанга; Панкратов - гол
Павлова - мимо; Показников - вратарь
Павлова - гол; Панкратов - гол
Скиба - гол; Панкратов - мимо


Женская сборная России:

Вратари: Пругова (Виноградова 40:00-56:00 мин.)

1-я пятёрка

Павлова - Соловьёва - Лебедева
Дюбанок - Печникова

2-я пятёрка
Сосина - Шохина - Семенец
Петровская - Щукина

3-я пятёрка
Смолина - Пашкевич (К) - Скиба,
Ананьина - Гончаренко

Белякова - Дергачёва - Вафина

ФХР

 
Последняя проверка
31.01.2013 г.

Хоккейный комплекс "Град"Вчера, 30 января, в хоккейном комплексе "Град" состоялся товарищеский матч одноимённого хоккейного клуба с женской сборной России, которая проводит учебно-тренировочный сбор перед турниром четырёх наций. Усиленная генеральным менеджером сборной Алексеем Яшиным национальная команда одержала победу со счётом 2:1. Голами отличились Елена Дергачёва и Екатерина Смоленцева.

- Хотя матч носил товарищеский характер, при этом перед девушками стояла задача выиграть и отработать тактические схемы и организацию игры. В отличие от вчерашней встречи, в составе вышли лидеры команды, поэтому состав можно считать оптимальным, - сказал после матча наставник сборной России Михаил Чеканов.

ХК "Град" - Женская сборная России

ХК "Град" - Женская сборная России
итоговый счёт 1:2

(0:2, 1:0, 0:0)

Голы Женской сборной России:
- Дергачёва, Смоленцева

ФХР

 
Перед выездом в Финляндию обыграли "Град"
30.01.2013 г.

Хоккейный комплекс "Град"В Москве, в хоккейном комплексе "Град" в рамках тренировочного сбора женская национальная команда России по хоккею провела товарищескую встречу с мужской любительской столичной дружиной "Град".

Представительницы прекрасного пола победили со счётом 2:1. Голы за женскую сборную забили Елена Дергачёва из столичных "Белых Медведей" и хоккеистка дмитровского "Торнадо" Екатерина Смолина. Участие в матче приняла так же капитан "Тюменских Лисиц" Валерия Павлова.

 

ХК "Град" - Женская сборная России
итоговый счёт 1:2

(0:2, 0:0, 1:0)

Голы ХК "Град":
1:2 - Копытин (Степанов)

Голы Женской сборной России:
0:1 - Смолина (Капустина, Скиба)
0:2 -
Дергачева

С 1 по 3 февраля женская сборная России в Финляндии примет участие в "Турнире четырёх наций".

АСН "Тюменская арена",
Пользователь Стим

 
ХК "Град" - Женская Сборная России
27.01.2013 г.

Хоккейный комплекс "Град"29 января (вторник) в 19:30 ч. состоится товарищеский матч между ХК "Град" и Женской сборной России по хоккею.

Вход свободный.

Хоккейный комплекс "Град" - ПЕРЕЙТИ

Хоккейный комплекс "Град"

 
Университет Гарвард - Россия
01.12.2012 г.
Выставочные матчи
Университет Гарвард
 ФХР
Университет Гарвард
 Сборная России
итоговый счёт 4:0
(2:0, 2:0, 0:0)
онлайн статистика - ПЕРЕЙТИ
онлайн видео - ПЕРЕЙТИ

В последнем товарищеском матче против клубов Северной Америки женская сборная России под руководством Михаила Чеканова уступила университету Гарварда. Встреча проходила в городе Кембридж, штат Массачусетс.

В первом периоде хозяева в отличие от россиянок дважды реализовали большинство усилиями Паркер и Спёрлинг. Студентки Гарварда увеличили преимущество во второй двадцатиминутке. Кроу и Эдни установили окончательный результат.

Серия послематчевых штрафных бросков осталась за подопечными Чеканова. Винградова пропустила лишь раз, в то время как Сосина и Капустина свои шансы использовали успешно.

Сегодня после шести матчей с американскими клубными командами сборная России возвращается на родину.

Голы Университет Гарвард:
Вратари - Emerance Maschmeyer

1:0 (11:24 мин.) - Mary Parker (Kelsey Romatoski, Kaitlin Spurling) в большинстве
2:0 (17:53 мин.) - Kaitlin Spurling (Mary Parker, Lyndsey Fry) в большинстве
3:0 (15:07 мин.) - Hillary Crowe (Michelle Picard)
4:0 (16:16 мин.) - Sarah Edney (Kalley Armstrong)

Голы Сборной России:
Вратари - Пругова Анна

---:--- (---:--- мин.)

Штрафное время:
Университет Гарвард - 10 мин.
Сборная России - 8 мин.

Серия послематчевых бросков - 1:2 (Сосина Ольга, Капустина Александра)

 
Бостон Блэйдс - Россия
28.11.2012 г.
Выставочные матчи
Бостон Блэйдс
 ФХР
Бостон Блэйдс
 Сборная России
итоговый счёт 4:0
(3:0, 0:0, 1:0)
оф. сайт Бостон Блэйдс - ПЕРЕЙТИ

В пятом матче серии на арене Grant Rink в Гротоне, штат Массачусетс, подопечные Михаила Чеканова вновь уступили клубу одной из лучших лиг мира WCHL – Бостон Блэйдс, в составе которого выступают представители национальной сборной США.

- Начали играть в четыре пятёрки и быстро пропустили три гола, плохо вошли в ритм, - рассказал Чеканов. – Потом я сделал некоторые перестановки. В воротах Александрова сменила Пругову, и команда перешла на игру в три звена. Темп сразу резко увеличился, и девушки перехвали инициативу. К сожалению, не смогли забить, но тактически действовали очень грамотно. Очень своевременно скатывались, стала лучше получаться игра в средней зоне и зоне обороны. Хочется отметить пользу встреч с командами, где выступают хоккеисты сборной США.

Голы Бостон Блэйдс:
Вратари -

1:0 (01:23 мин.) - Тетчер (Шлепер)
2:0 (02:14 мин.) - Стек (Найт)
3:0 (10:15 мин.) - Найт (Стек, Беллами)
4:0 (54:35 мин.) - Стек (Берман)

Голы Сборной России:
Вратари - Пругова Анна (Александрова Надежда)

---:--- (---:--- мин.)

Штрафное время:
Бостон Блэйдс - 2 мин.
Сборная России - 6 мин.

ФХР

 
Бостон Блэйдс - Россия
28.11.2012 г.
Выставочные матчи
Бостон Блэйдс
 ФХР
Бостон Блэйдс
 Сборная России
итоговый счёт 6:0
(2:0, 3:0, 1:0)
оф. сайт Бостон Блэйдс - ПЕРЕЙТИ

В четвёртом выставочном матче в США женской сборной России противостоял весьма сильный соперник – представитель канадской хоккейной лиги (CWHL) Бостон Блэйдс. Подопечный Михаила Чеканова уступили со счётом 0:6.

- Сегодня была самая лучшая игра в плане организации хоккея, как в обороне, так и в средней зоне, выхода из зоны соперника, – отметил после матча Чеканов. –  Нужно поблагодарить девчонок за старания и командный дух. Сегодня на льду была команда. .Конечно, остаются проблемы в силовом отборе, особенно в углах. Однако при этом хоккеистки поняли, что мы от них хотим. Очень большая нагрузка легла сегодня на вратаря Надежду Александрову, отразившую 44 броска. У нас также было достаточно моментов, в том числе и в контратаках, но страдало завершение атаки сходу.

Голы Бостон Блэйдс:
Вратари -

1:0 (02:34 мин.) - Найт (Стек) в большинстве
2:0 (14:22 мин.) - Найт (Стек)
3:0 (25:52 мин.) - Найт (Стек)
4:0 (34:44 мин.) - Энгстрём (Беллами)
5:0 (35:39 мин.) - Беллами (Стек)
6:0 (49:04 мин.) - Найт (Беллами) в большинстве

Голы Сборной России:
Вратари

---:--- (---:--- мин.)

Штрафное время:
Бостон Блэйдс - 10 мин.
Сборная России - 12 мин.

Серия послематчевых бросков - 0:1 (Сосина Ольга) 

ФХР

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com