Новости arrow Товарищеские игры


Девушки соберутся в Новогорске
14.11.2013 г.

ФХРГлавный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов объявил состав для подготовки к Выставочным встречам с университетскими клубами США. В период с 14 по 20 ноября на базе УТЦ "Новогорск" будут заниматься 28 хоккеисток (3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих):

 

 

 

 
Завершились выставочные матчи в Новогорске
28.10.2013 г.

ФХРНа минувшей неделе на базе УТЦ "Новогорск" прошла серия выставочных матчей национальных женских сборных России и Германии. Подопечные Михаила Чеканова одержали три победы в трёх встречах над одним из соперников по групповому этапу XXII Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи.

- Команда относительно неудачно провела только первый матч, и объясняет это эмоциональностью игроков, что и повлияло на результат, - сказал наставник сборной. - Во второй и третьей играх хоккеистки уже сосредоточились на своих действиях и внутренне раскрепостились. Мы довольны результатом проведенных встреч. Подтянули качество игры, достигли приемлемого уровня функциональной подготовки, что было видно по динамике. Порадовало, что девушки очень ответственно подошли к этому сбору.

сборная России - сборная Германии

ФХР

 
Фотогалерея
27.10.2013 г.

Фотогалерея с товарищеских игр
со сборной Германии

также фотографии на сайте ФХР - ПЕРЕЙТИ

Товарищеские игры со сборной Германии

Товарищеские игры со сборной Германии

 
3-й Товарищеский матч сборная России - сборная Германии
26.10.2013 г.
Россия vs Германия

3-й Товарищеский матч
сборная России - сборная Германии

итоговый счёт 3:0
(1:0, 1:0, 1:0)

26 октября, на базе УТЦ "Новогорск" национальная женская сборная под руководством Михаила Чеканова взяла верх в заключительном матче серии выставочных встреч с командой Германии - соперником по групповому этапу XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи.

На этот раз тренерский штаб внёс очередные изменения в сочетания звеньев. На лёд вернулись Павлова, Щукина и Печникова, место в воротах было доверено Лескиной. В начале встречи россиянки по традиции принялись нагнетать обстановку у ворот Харрер. И хотя с течением времени гости выровняли игру, пропустили именно они. Защитник обрезался на синей линии при реализации большинства, Вафина убежала на рандеву с немецким кипером и открыла счёт.

3-й Товарищеский матч сборная России - сборная Германии

 
Михаил Чеканов
25.10.2013 г.

ФХРГлавный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов прокомментировал вторую встречу с немками:
- Учитывая, что большинство – не самая сильная наша сторона, в последних двух матчах проделали колоссальную работу. Отрабатывали тактические варианты, видоизменили состав, провели теоретические занятия, распределили роли и получилось неплохо.

ФХР

 
2-й Товарищеский матч сборная России - сборная Германии
25.10.2013 г.
Россия vs Германия

2-й Товарищеский матч
сборная России - сборная Германии

итоговый счёт 5:1
(2:1, 2:0, 1:0)

25 октября на базе УТЦ "Новогорск" национальная женская сборная повторно переиграла соперниц из Германии в рамках серии выставочных встреч. По сравнению со стартовым матчем состав хозяев перетерпел незначительные изменения. Вместо Дергачёвой, Павловой, Щукиной и Печниковой на площадке появились Соловьёва, Белякова, Булатова и Ананьина. Последний рубеж доверили Анне Пруговой.

сборная России

 
Александра Вафина
25.10.2013 г.

ФХРФорвард национальной женской сборной Александра Вафина прокомментировала первую игру против команды Германии:
- Действуем уверенно, в нашей тройке чувствуется сыгранность, но в тренировочном матче мы не должны загонять себя в рамки, нужно пробовать новое. Тренер подбирает лучшие сочетания. Мы пытаемся выжать максимум из любого момента, чтобы принести пользу команде.

ФХР

 
Ольга Пермякова
25.10.2013 г.

Сборная России 201424 октября в Новогорске состоялся первый из трех запланированных товарищеских матчей по хоккею между женскими сборными России и Германии. Россиянки выиграли – 2:1. Передачу в победной комбинации записала на свой счет защитник Ольга Пермякова. После матча Ольга Пермякова попыталась объяснить специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Шевченко, почему победитель не был определён ещё в первом периоде.

- Совсем непонятно, почему вы оставили вопрос о победителе до конца третьего периода. Всё могли решить ещё в первые 20 минут.
- У нас очень сильно страдает реализация. Моментов мы создаем много, но шайба категорически отказывается идти в ворота.

- Но почему?!
- Нам явно не хватает хладнокровия. Требуется выдержать паузу перед броском, но это не получается. Все дело в индивидуальном мастерстве. Вратарь немок ничего не придумывала: выкатывалась, перекрывала низ, но мы всё равно бросали низом.

 
Михаил Чеканов
25.10.2013 г.

Сборная Россия 201424 октября в Новогорске состоялся первый из трех запланированных товарищеских матчей по хоккею между женскими сборными России и Германии. Россиянки победили со счетом 2:1. После игры главный тренер нашей команды Михаил Чеканов признался специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Шевченко, что девочкам не хватило хладнокровия.

- Произошло именно то, о чём вы говорили до игры. Вам противостоял соперник с хорошей обороной, который едва не победил. Почему игроки сборной России вас не услышали?
- Говорить можно сколько угодно, но мы улучшаем нашу игру постепенно. Нам не хватает мастеровитого игрока, способного сделать паузу. Мы слишком торопимся. Торопимся бросить, торопимся отдать пас... Я требовал от девочки солидности при реализации моментов, но её не было. Но мне не нужен спонтанный бег, я хотел давления – просто зажать соперника в зоне. И в первом периоде мы затоптали, перебегали немок.

- Но не забросили.
- Вот именно. КПД было равно нулю. Это проблема.

- Удивило, что допускали детские ошибки. В первом периоде Ия Гаврилова неожиданно потеряла шайбу в средней зоне – и немки едва не забили. Понятно, что ошибки бывают, но такого не ждешь от Гавриловой.
- Мы как считаем? Чем выше мастер – тем меньше у него ошибок. Но вы вспомните, из-за чего проиграла мужская сборная России на последнем чемпионате мира? В четвертьфинале против американцев ошибались как раз мастера. Но я не буду никого упрекать. Мы хотели победить, мы хотели выиграть с крупным счетом. Но соперник упрямый.

 
1-й Товарищеский матч сборная России - сборная Германии
24.10.2013 г.
Россия vs Германия

1-й Товарищеский матч
сборная России - сборная Германии

итоговый счёт 2:1
(0:0, 0:0, 2:1)

Сегодня, 24 октября, на тренировочном льду Центра зимних видов спорта УТЦ "Новогорск" национальная женская сборная под руководством Михаила Чеканова переиграла в первом выставочном матче команду Германии.

На встрече присутствовал вице-президент Федерации хоккея России Николай Урюпин, представители дмитровского "Торнадо" и родственники хоккеисток. Наставник нашей сборной выставил на игру четыре полноценных звена. Ворота с первых минут защищала Александрова. В запасе остались Белякова, Соловьёва, Булатова, Ананьина и Дюбанок. На установке Михаил Чеканов напомнил подопечным о сильных и слабых сторонах соперника, игровой тактике и дисциплине.

Сборная России

 
Состав женской сборной на матчи с немками
17.10.2013 г.

ФХРНаставник национальной женской сборной Михаил Чеканов назвал состав на выставочные матчи с командой Германии. Серия встреч пройдёт на базе УТЦ "Новогорск" с 24 по 26 октября. В список вошли 3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих.

 

 

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com