Новости arrow Czech Women's Summer Cup


И снова 0:4
18.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Торнадо"Продолжается заключительный игровой день Czech Women's Summer Cup 2012. Со счетом 0:4 окончился матч "Агидель" - "Торнадо". Хет-триком отметилась Галина Скиба, еще один гол забила Светлана Колмыкова. Последний матч наших девушек на турнире будет сегодня – с ESC Planegg (Германия).

ХК "Торнадо"

 
"Сухая" победа
18.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХКХК "Агидель" – ХК "Пантеры"
итоговый счёт 2:0

(1:0, 1:0, 0:0)

Голы в матче:
1:0 (01:26 мин.) - Николь Чупкова (Янка Чуликова)
2:0 (20:06 мин.) - Николь Чупкова (Татьяна Шибанова)

Штрафное время:
ХК "Агидель" – 9 мин.
ХК "Пантеры" - 10 мин.

Стартовый игровой отрезок уфимки начали довольно резво. И уже на второй минуте матча, эффектно переиграв голкипера, Николь Чупкова открывает счёт. Позже Лилит Кароян убегает один в ноль, останавливают её лишь ценой удаления. На этот раз разыграть лишнего "Агидели" не удалось. Играя уже в полных составах, уфимки продолжают атаковать. "Пантерам" приходится действовать вторым номером.

Второй период уфимки продолжили хозяйничать в зоне соперника. Очень много борьбы у бортов. Получив обоюдное удаление, сначала Татьяна Шибанова и Элина Митрофанова выходят два в одного, но голкипер парирует бросок. Через несколько секунд Николь Чупкова, получив пас в средней зоне от Татьяны Шибановой, убегает один в ноль, в очередной раз демонстрируя своё мастерство. На этот раз переиграть голкипера белорусской команды удается вчистую. В следующие  несколько минут у "Пантер" начинается настоящая паника, уфимки расстреливают голкипера со всех позиций. К концу периода "Пантеры" немного пришли в себя и даже провели пару опасных атак. Но последний рубеж обороны "Агидели" сыграл безупречно.

С самого начала третьего периода судьи не поскупились на удаления. Играли и четыре на четыре, и три на три, и пять на три. Стоит отметить в этих эпизодах уверенную игру голкиперов обоих команд. То, что счёт на табло не изменился во многом их заслуга. Позже игра выровнялась, обе команды стали демонстрировать открытый зрелищный хоккей. Подопечные Малмыгина и Трудакова,  несмотря на счёт, играть на удержание не собирались. "Пантеры" так же старались до последнего идти на обострение. Но счёт на табло до финальной сирены больше не менялся.

ХК "Салават Юлаев"

 
Поражение Team Netherlands
18.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Торнадо"Продолжается "сухая" серия "Торнадо" на Czech Women`s Summer Cup 2012. Счет завершившегося только что матча с командой из Нидерландов 0:4 в пользу наших спортсменок. Эллин Холмлов оформила дубль, по одной шайбе забили Марина Сергина и Татьяна Бурина.

Завтра, в заключительный день турнира, "Торнадо" предстоит две встречи – с уфинской "Агиделью" и ESC Planegg из Германии.

ХК "Торнадо"

 
"Подводит реализация"!
17.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Агидель"Николь Чупкова, нападающий команды "Агидель":
- Матч получился очень тяжёлым. Сегодня мы перебросали соперника в два раза, но во многих моментах нас подводит реализация. Нужно больше забивать. Все мы очень хотели выиграть, сплотились и на характере довели матч до победного.

- Ещё ни разу не было такого, чтобы Николь Чупкова в составе "Агидели" не забила буллит, и сегодня штрафной бросок в вашем исполнение принёс команде победу. Уделяете особое внимание этому компоненту?
- Нет, специально не отрабатываю этот момент. По ходу игры достаточно времени, чтобы изучить игру голкипера. А потом уже стараюсь сделать так, чтобы шансов на сейв не осталось.

- Через три часа уже следующий матч с белорусской командой. Успеете восстановится?
- Сейчас немного отдохнём и с ещё бОльшим желанием на лёд. Отступать нам некуда, будем биться до победного.

ХК "Салават Юлаев"

 
Победа по буллитам!
17.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Агидель"ХК "Агидель" - "EHV Sabres Vienna"
итоговый счёт 2:1 (Б)

(0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)

Голы в матче:
0:1 (11:14 мин.) - Янин Вебер
1:1 (35:11 мин.) - Николь Чупкова (Юлия Карпова)
2:1 (65:00 мин.) - Николь Чупкова (победный буллит)

Штрафтрафное время:
ХК "Агидель" - 4 мин.
"EHV Sabres Vienna" - 12 мин.

Неделю назад команды уже встречались в контрольном матче в Словакии. Поединок закончился со счётом 3:3. Напомним, что команда "EHV Sabres Vienna" является базовым клубом сборной Австрии, действующим чемпионом своей страны и дважды обладателем еврокубка EWHL.

С первых же минут матча уфимки действовали преимущественно у чужих ворот. В один из моментов они разыграли красивейшую комбинацию. Сара О`Тул прорвалась по центру, бросила почти наверняка, но голкипер австриек совершила настоящее чудо. В следующие пять минут "Агидель" буквально закрыла соперника в зоне, от гола команда из Вены спаслась лишь ценой удаления. Играя в большинстве уфимки так увлеклись атакующими действиями, что пропустили выход один в ноль. "Сабрес" воспользовалась представившейся возможностью и в меньшинстве открыла счёт в матче.

До середины второго периода игра шла на встречных курсах. Опасные моменты возникали у тех и у других ворот. Ближе к экватору поединка "Агидель" получает удаление. Самоотверженно обороняясь, уфимки не оставляют попыток убежать в контратаку. Выстояв, уфимская команда снова запирает соперника. Австрийки не всегда успевают за игрой, и вновь нарушают правила. Наши девушки пытались довести до верного розыгрыш лишнего, но не хватило времени.

Третью двадцатиминутку австрийки стали играть на удержание. Уфимки напротив большими силами пошли вперёд.  И снова остановить наших девушек удалось лишь ценой удаления. Впрочем, "Агидель" и в этот раз не воспользовалась представившейся возможностью. А уже через минуту после выхода оштрафованного игрока Николь Чупкова сравнивает счёт. Пропустив, австрийки прибавили в скорости, но защитники уфимок не позволяли лишнего, стараясь предотвратить малейшую угрозу своим воротам. Пытаясь продавить оборону башкирской команды, соперник опять нарушает правила. Тренерский штаб "Агидели" берёт таймаут. Уфимки обрушивают град бросков на ворота соперника, но вратарь австриек действовала выше всяких похвал. В итоге ничья в основное время.

Право исполнения первого штрафного броска получили подопечные Малмыгина и Трудакова. Сара О`Тул  немного передержала шайбу и не сумела переиграть голкипера. Австрийки так же не воспользовались своим шансом. А вот Николь Чупкова, в свою очередь, отправила шайбу точно в створ ворот. В третьей попытке победителями вышли вратари. "Агидель" одерживает непростую победу.

ХК "Салават Юлаев"

 
"Сдаваться никто не собирается"
17.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Агидель"Юлия Карпова, капитан команды "Агидель":
- Игра получилась довольно тяжелой. В прошлом году нам тоже было нелегко, но тогда удача была на нашей стороне. Сейчас это уже совсем другая команда, они серьёзно усилились легионерами. Довольно часто возникали спорные моменты по ходу матча, местами соперник действовал весьма грубо.  Девчонки все старались, терпели, боролись до конца. У нас огромное желание играть и побеждать.

- На данном турнире позволяют играть в немного другой хоккей по сравнению с чемпионатом России. Здесь больше силовой борьбы, больше столкновений. Получается перестраиваться?
- Конечно, немного непривычно. В России пропагандируется больше комбинационный, не силовой хоккей. А игры с командами Европы мне напомнили больше канадскую систему, где упор делается именно на силовую борьбу. Советский и Российский хоккей всегда славился грамотной комбинационной игрой, в отличие от канадского.

- Второе поражение подряд. Как будете настраиваться на следующие матчи  с белорусками и австрийками?
- Ситуация у нас сейчас непростая. Но, считаю, что для нас это полезный игровой опыт. Впереди довольно длинный сезон чемпионата России, хорошо, что сейчас всё так сложилось. Мы умеем учиться на своих ошибках и сделаем выводы. Каждый из нас понимает, что сейчас нужно бросить все силы для результата, несмотря на трудности. Никто из нас сдаваться не собирается.

ХК "Салават Юлаев"

 
Второе поражение
17.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК"Slavia Praha" - ХК "Агидель"
итоговый счёт 3:1

(2:0, 1:0, 0:1)

Голы в матче:
1:0 (08:50 мин.) - Клара Чмелова (Катерина Букаска)
2:0 (11:23 мин.) - Клара Чмелова (Саманта Коловрат)
3:0 (22:56 мин.) - Дениса Крижова (Андреа Грин)
3:1 (40:48 мин.) - Николь Чупкова (Янка Чуликова)

Штрафное время:
"Slavia Praha" - 6 мин.
ХК "Агидель" - 18 мин.

"Slavia Praha" является базовым клубом сборной Чехии. В прошлом году на этом же турнире команды встречались на групповом этапе. Тогда сильнее были уфимки - 6:4.

С первых же минут отчётного поединка "Агидель" больше оборонялась, действуя преимущественно на контратаках. Соперник старался навязать свою игру. Получив численное большинство, чешские хоккеистки и вовсе закрыли уфимок в зоне. Девушки из "Агидели" стойко оборонялись, ложась под каждый  бросок, благодаря этому и выстояли. Но минуту спустя красно-белые всё-таки добиваются своего. Игра пошла на встречных курсах. "Slavia Praha" допускала "провалы", позволяя выходы один в ноль и два в одного. Но последний рубеж чешской обороны не дрогнул. Судьи разрешают много силовой борьбы. Несмотря на то, что в России в женском хоккее она запрещена, "Агидель" выглядит довольно прилично в этом компоненте.  Что не спасает от второй шайбы  в наши ворота, которая влетела на двенадцатой минуте. Уфимская команда в надежде отыграться устраивает  настоящий штурм ворот соперника, но довести начатое до конца не хватило времени.

Вторую двадцаминутку "Агидель" продолжила прессинговать. В каждой атаке казалось лишь чудо спасает чешскую команду от неминуемого гола. Но удача вновь на стороне соперника. В свою очередь, убежав в контратаку, красно-белые в третий раз огорчают уфимок. Подопечные Малмыгина и Трудакова большими силами бросились вперёд, но в пылу борьбы  дважды подряд нарушили правила. Самоотверженно обороняясь, наши девушки не позволили разыграть двойное численное преимущество. Стоит отметить игру центрфорварда Сары О`Тул. В этом эпизоде она отрабатывала за троих.

Третий период уфимки вновь начинают в меньшинстве. "Slavia Praha" играет грязно, но арбитры не реагируют. Выстояв очередные две минуты, "Агидель" взвинтила скорости. И вскоре Николь Чупкова точным броском не оставляет шансов голкиперу чешской команды. Остаток периода проходит на высоких скоростях. Пару раз партнёры выводили Лилит Кароян один в ноль, но голкипер пражской команды не дрогнула.

Свои следующие матчи на турнире Czech Women's Summer Cup 2012 "Агидель" проведёт против белорусских "Пантер" и австрийского клуба "EHV Sabres Vienna".

ХК "Салават Юлаев"

 
"Торнадо" обыгрывает "Пантеру"
17.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХК "Торнадо"Третий матч "Торнадо" на турнире и второй за сегодняшний день вновь завершился победой нашего клуба – 0:4. С таким счетом потерпела поражение минская "Пантера". Голы на счету Элин Холмлов, Анны Шохиной, Светланы Колмыковой, Татьяны Буриной.

ХК "Торнадо"

 
Анна Козловских: "Хотелось показать, на что способна"
15.08.2012 г.

ХКАнна Козловских, нападающий команды "Агидель":
- Игра интересная получилась. Мне поначалу было тяжело, так как команда соперника мне не знакома. Но благодаря поддержке партнёров и доверию тренеров  я довольно быстро освоилась.

- "Агидель" почти в три раза "перебросала" соперника!
- Мне кажется это всё на эмоциях, всё-таки первая игра турнира. Бросали много, но реализация нас подвела. Могли и должны были забивать больше.

- Сегодня Вы забросили свою  первую шайбу в составе «Агидели», какие впечатления в связи с этим?
- Я пришла в новую команду и естественно, хотелось показать, на что способна. Эмоции самые положительные, принесла пользу команде – вот что самое главное.

- Как Вас приняли в команде?
- Встретили очень хорошо, в Уфе дружный коллектив. С некоторыми игроками с детства тренировалась, так что проблем с адаптацией у меня не было.

- Уже через несколько часов Вам играть с немками. Тяжело проводить по две игры в день?
- Конечно, усталость накапливается. Но когда выходишь на лёд, уже не думаешь об этом. Постараемся сделать всё, чтобы выступить достойно.

ХК "Салават Юлаев"

 
Вторая победа ХК "Торнадо"
16.08.2012 г.

Czech Women's Summer Cup 2012ХКВторая победа "Торнадо" на Czech Women`s Summer Cup 2012 – тоже "сухая" – 8:0. Голы в ворота EHV Sabres Vienna забили: Екатерина Смоленцева – дубль, Элин Холмлов – дубль, Галина Скиба, Инна Дюбанок, Татьяна Бурина, Марина Сергина.

ХК "Торнадо"

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com