ХК СКИФ - ХК "Торнадо" - время матчей
04.03.2012 г.

Чемпионат России9, 10 и 12 марта на арене Нижегородского Дворца спорта профсоюзов состоятся матчи Чемпионата России сезон 2011/2012 между сильнейшими клубами - ХК СКИФ и ХК "Торнадо".

Начало матчей:
9 марта - в 12:30 ч.
10 марта - в 12:30 ч.
12 марта - в 18:00 ч.

ХК СКИФ

 
 
ХК "Спартак-Меркурий" - ХК "Торнадо" 3-я игра
03.03.2012 г.

Чемпионат РоссииХК "Спартак-Меркурий" - ХК "Торнадо"
Итоговый счёт 2:9

(0:3, 2:3, 0:3)

Голы ХК "Спартак-Меркурий":
Вратари - Лескина Юлия

1:4 (26:08 мин.) - Густомесова Елена в большинстве
2:6 (34:10 мин.) - Мохова Евгения


Голы ХК "Торнадо":

Вратари - Сафина Эльвира

0:1 (00:38 мин.) - Скиба Галина (Хольмлёв Элин)
0:2 (06:58 мин.) - Дюбанок Инна (Шепелинская Мария)
0:3 (09:08 мин.) - Хольмлёв Элин (Дюбанок Инна)
0:4 (21:13 мин.) - Рундквист Даниэлла (Скиба Галина, Хольмлёв Элин)
1:5 (26:21 мин.) - Дюбанок Инна
1:6 (28:42 мин.) - Дюбанок Инна (Сергина Марина) в меньшинстве
2:7 (55:58 мин.) - Сергина Марина (Дюбанок Инна)
2:8 (58:29 мин.) - Скиба Галина (Рундквист Даниэлла, Ткачёва Светлана)
2:9 (59:28 мин.) - Хольмлёв Элин (Скиба Галина)

Штрафное вермя:
ХК "Спартак-Меркурий" - 10 мин.
ХК "Торнадо" - 4 мин.

ХК "Торнадо"
ХК СКИФ

 
ХК "Спартак-Меркурий" - ХК "Торнадо" 2-я игра
02.03.2012 г.

Чемпионат РоссииХК "Спартак-Меркурий" - ХК "Торнадо"
Итоговый счёт 0:7

(0:1, 0:5, 0:1)

Голы ХК "Спартак-Меркурий":
Вратари - Лескина Юлия

---:--- (---:--- мин.)


Голы ХК "Торнадо":

Вратари - Сафина Эльвира

0:1 (18:05 мин.) - Хольмлёв Элин (Скиба Галина)
0:2 (23:46 мин.) - Ткачёва Светлана (Джейкс Мелисса, Дюбанок Инна)
0:3 (24:39 мин.) - Рундквист Даниэлла (Скиба Галина)
0:4 (30:19 мин.) - Рундквист Даниэлла (Скиба Галина)
0:5 (34:34 мин.) - Полунина Зоя
0:6 (36:42 мин.) - Рундквист Даниэлла (Хольмлёв Элин, Дюбанок Инна)
0:7 (57:03 мин.) - Скиба Галина (Пермякова Ольга) в меньшинстве

Штрафное вермя:
ХК "Спартак-Меркурий" - 2 мин.
ХК "Торнадо" - 6 мин.

ХК "Торнадо"
ХК СКИФ

 
Сергей Трудаков: "Прежде всего, настроились психологически"!
01.03.2012 г.

Чемпионат РоссииАркадий Белоусов, главный тренер ХК "Факел":
- В принципе мы, конечно, рассчитывали на лучший результат, но, к сожалению, не получилось. Про свою команду могу сказать, что такого сезона за все годы пока я работаю тренером, у нас не было. Помимо фатального невезения, у нас череда травм. Мы посмотрели по табелю и увидели, что  команда в полном составе была  только на двенадцати учебно-тренировочных занятиях. При таких условиях строить какое-то тактическое взаимодействие невозможно. Рассчитывали на индивидуальное мастерство некоторых игроков, но не получилось, потому что у "Агидели" очень хорошая команда. Девчонки молодцы, видно тренерскую работу. Заметно, что в этих трех играх, в отличие от нас, у них была действительно команда.

- С чем связываете низкую результативность своего коллектива?
- Наверное, здесь масса причин, которые друг на друга наслоились. Помимо моральной усталости где-то не хватало "кислорода" при завершении атак. Конечно, О`Хара Шайп блестяще все эти игры провела. Я думаю, победы «Агидели» - это ее огромная заслуга. Не зря же говорят вратарь – половина команды.

Сергей Трудаков, и.о. старшего тренера ХК "Агидель":
- В этих играх мы, наконец, увидели плоды работы в предсезонке и тот потенциал, который мы наработали по ходу "регулярки". Девчонки сумели настроится прежде всего в психологическом плане, хотя мы и боялись, что именно этого компонента может не хватить. Я думаю, они понимали, что это фактически борьба за бронзовые медали. Слов нет, пока одни эмоции после таких игр (смеется).

- За счет чего удалось так великолепно настроить девушек?
- Они нам как дочери уже... Мы столько времени со своими семьями не проводим, сколько с ними. Перед играми мы зашли к ним в раздевалку и сказали, что наша команда именно сейчас может показать, на что она способна. Вот реальный шанс, чтобы в нас поверили. Руководство "Салавата Юлаева" нам доверяло и считаю, именно за счет этого нам удалось выиграть! Ну и, конечно дополнительным стимулом стало то, что наши игры впервые прошли  на большой площадке "Уфа-Арены", да еще и при восхитительной поддержке болельщиков. Спасибо им за это!

- Как считаете, оставшиеся в чемпионате три игры будут легче в психологическом плане?
- Сейчас многие решили, что третье место у нас уже в кармане, но нам предстоят матчи с красноярским "Локомотивом-Энергией". У них очень хорошая команда, поэтому легко не будет. Хорошо, что у нас сейчас трехнедельная пауза. Думаю, за это время наши девчонки восстановятся и физически, и психологически.

ХК "Салават Юлаев" 

 
ХК "Спартак-Меркурий" и ХК "Торнадо"
01.03.2012 г.

Чемпионат РоссииХК "Спартак-Меркурий" - ХК "Торнадо"
Итоговый счёт 0:13

(0:3, 0:6, 0:4)

Голы ХК "Спартак-Меркурий":
Вратари - Лескина Юлия

---:--- (---:--- мин.)


Голы ХК "Торнадо":
Вратари - Пургова Анна (Сафина Эльвира)

0:1 (08:02 мин.) - Скиба Галина (Джейкс Мелисса)
0:2 (09:21 мин.) - Сергина Марина (Бурина Татьяна)
0:3 (11:14 мин.) - Смолина Екатерина (Колмыкова Светлана)
0:4 (20:17 мин.) - Капустова Яна (Пермякова Ольга, Сергина Марина) в меньшинстве
0:5 (21:43 мин.) - Рундквист Даниэлла
0:6 (23:29 мин.) - Сергина Марина (Петровская Кристина)
0:7 (24:41 мин.) - Скиба Галина (Джейкс Мелисса)
0:8 (34:01 мин.) - Бурина Татьяна (Капустова Яна, Сергина Марина)
0:9 (38:40 мин.) - Джейкс Мелисса (Скиба Галина) в большинстве
0:10 (46:18 мин.) - Дюбанок Инна (Джейкс Мелисса)
0:11 (47:35 мин.) - Щукина Анна (Полунина Зоя) в большинстве
0:12 (51:05 мин.) - Рундквист Даниэлла (Скиба Галина)
0:13 (59:25 мин.) - Скиба Галина (Джейкс Мелисса, Дюбанок Инна)

Штрафное вермя:
ХК "Спартак-Меркурий" - 6 мин.
ХК "Торнадо" - 2 мин.

 

 
ХК "Агидель" - ХК "Факел" - 3-я игра
01.03.2012 г.

Чемпионат РоссииМожно сказать, что именно заключительное противостояние между уфимками и "Факелом" является решающим в борьбе за бронзовые медали чемпионата России, ведь перед матчем команды имели в своем активе равное количество очков. Исходя из этого, данная встреча представлялась не только интересной, но и напряженной.

Стартовый период уфимки начали неудачно, позволив уже на первой минуте создать голевой момент у своих ворот. Нападающая гостей бросала с пятачка, но в этом эпизоде блестяще сыграла О`Хара Шайп, успевшая среагировать ловушкой. После этого вплоть до экватора двадцатиминутки  пошла равная игра, а команды стали действовать на встречных курсах, только до опасных моментов дело не доходило. Ближе к середине игрового отрезка инициатива полностью перешла к "Агидели", благодаря чему хозяйки стали все чаще угрожать воротам "Факела". В одном из эпизодов уфимские хоккеистки вновь создали остроту в зоне гостей, после чего соперник нарушил правила. Наши девушки с самого начала большинства действовали превосходно и вскоре добились своего. Елена Булатова удачно подставила клюшку на пятачке под бросок Николь Чупковой из круга вбрасывания. Этот гол стал переломным в первом  периоде. Команда из Челябинской области стала чаще допускать ошибки в обороне, а подопечные Трудакова и Малмыгина грамотно ими пользовались. Сначала блестяще проявила себя канадка Сара О`Тул. После своего сольного прохода она легко расправилась с Гашенниковой. Ну, а вскоре все та же О`Тул увеличила разрыв.

 
Сара О`Тул: "Мы показали по-настоящему командный хоккей"...
28.02.2012 г.

ХКСара О`Тул, нападающий команды "Агидель":
- Все понимали, насколько важны игры с "Факелом", поэтому мы и показали по-настоящему командный хоккей. Когда все друг за друга, от игры получаешь только положительные эмоции.

- Как удалось найти ключ к воротам соперника?
- Никакого секретного пути я не находила. В первый раз я просто оказалась в нужное время в нужном месте. А во втором случае помогла удача. В обеих шайбах огромная заслуга всей команды.

Сара О`Тул

- Слышали сегодня поддержку болельщиков?
- Да, конечно. Приятно играть на такой большой и современной арене, а когда еще и трибуны поддерживают — это просто непередаваемые ощущения! Можно сказать, что сегодня болельщики были нашим шестым полевым игроком. Спасибо огромное за поддержку, будем ждать всех на игре 1 марта.

ХК "Салават Юлаев"

 
Юлия Карпова: "Доказали, что вчерашний результат неслучайность"!
28.02.2012 г.

ХКЮлия Карпова, капитан команды "Агидель":
- Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков, пришедших на сегодняшний матч. Их поддержка нам очень помогла! Во-вторых, огромное спасибо нашей команде. Все девушки выложились, бились до последней секунды матча. И доказали, что вчерашний результат вовсе неслучайность.

Отдельно хотела бы поблагодарить кадетов, которые сегодня пришли к нам на игру. Вчера немного расстроились, когда не увидели их на трибунах. Но сегодня нам было очень приятно снова встретиться. Надеюсь, им понравилось на нашем матче, обязательно будем ждать ребят на игре 1 марта.

 

Юлия Карпова

 

- Уже второй матч подряд соперник не может поразить ваши ворота, в чем секрет?
- Думаю, это работа всей команды. Каждый старается доработать свои моменты до конца. Если что-то не получается, партнер всегда подстрахует. И О`Хара у нас творит чудеса.

- Как будете настраиваться на третий матч?
- Это будет самый сложный матч. Сейчас мы сравнялись по очкам в турнирной таблице, и от результатов игры 1 марта будет зависеть очень многое. "Факел" непростая команда, думаю, они еще покажут себя, и нам будет очень тяжело. Будем настраиваться как на последний бой.

ХК "Салават Юлаев"

 
ХК "Агидель" - ХК "Факел" - 2-я игра
28.02.2012 г.

Чемпионат РоссииВторой очный поединок серии уфимки начали парой острых атак, гости поспешили ответить тем же, но закрепиться в зоне у них не получилось. Организовав очередной выпад, "Агидель" уже на 5 минуте открывает счет в матче. Элина Митрофанова, обманув ложным движением вратаря, отдала точный пас на Сару О`Тул. Та, в свою очередь, метко отправила шайбу в пустой угол ворот. "Факел" побежал отыгрываться. Несколько опасных бросков по нашим воротам, но О`Хара Шайп играет надежно, каждый раз намертво фиксируя шайбу. На экваторе периода команды начали демонстрировать более открытый хоккей, попеременно атакуя ворота друг друга. Вскоре такая игра приводит к нарушению правил со стороны гостей. "Агидель" практически закрыла соперника в его зоне, создавая постоянные угрозы воротам. Не успевая за уфимками, команда из Челябинска вновь вынуждена фолить. Пытаясь разыграть лишнего,  девушки создают еще несколько опасных моментов, но соперник довольно грамотно отыграл в обороне. Под конец периода Лилит Кароян, Татьяна Шибанова и Николь Чупкова устроили настоящий штурм. Приложив большие усилия, гости все-таки отбились.

 
О`Хара Шайп: "Спасибо за поддержку болельщикам"!
27.02.2012 г.

ХК "Агидель"О`Хара Шайп, голкипер команды "Агидель":  

- Конечно, я очень рада, что мне удалось сыграть на ноль.  Но сегодняшний матч это заслуга всей команды, без партнеров у меня бы ничего не получилось. Для меня очень важно было сделать свой первый "сухарик" в России. Спасибо болельщикам, пришедшим на матч.

- Самый трудный момент в сегодняшнем матче?
- На последних секундах "Факел" чуть не забил, но наши защитники очень выручили в этом эпизоде.  Когда вся команда как единый организм, друг друга поддерживают, результат обязательно придет.

- Чего ожидать от завтрашней игры?
- Сейчас нужно немного успокоиться, придти в себя. Несмотря на сегодняшний счет, соперник у нас очень серьезный и завтра будет играть с удвоенной силой. Будем стараться изо всех сил, отступать нам некуда. Мы впервые играем на "Уфа-Арене", поэтому надеемся, что завтра придет еще больше болельщиков. Нам очень нужна их поддержка.

ХК "Салават Юлаев"

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-- -- -- -- -- -- --
-- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --
на весь год
 
команда И О
ХК "Торнадо" 21 57
ХК "Динамо" 21 40
ХК "Агидель" 18 36
ХК СКИФ 18 22
ХК "Арктик-Университет" 18 22
ХК "Бирюса" 18 21
подробная статистика
 
команда И О
г. Воскресенск 7 18
г. Одинцово 5 15
ХК "Тверские Тигрицы" 7 15
г. Ступино 7 6
г. Подольск 3 0
г. Москва 6 0
подробная статистика
 

8-925-505-07-29
Женский хоккей с шайбой в России
2008-2015
whockeyrus@gmail.com